Sownage Combo SOS Brigade

Forum für Spass und Inovative Möglichkeiten
 
StartseiteKalenderGalerieFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Neues Thema eröffnen   Eine Antwort erstellenAustausch | 
 

 SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6792
Punkte : 9270
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews    So Sep 19, 2010 6:00 am



Zuletzt von Haruhi Suzimiya am So Jul 21, 2013 7:20 pm bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com Online
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6792
Punkte : 9270
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews    So Sep 19, 2010 6:09 am

29 of 106 people found the following review helpful:
いや、出て欲しかったけどね・・・, 2010/7/15
By Nene_Plus (岡山県) - See all my reviews

レビュー対象商品: 涼宮ハルヒの憂鬱 ブルーレイ コンプリート BOX (初回限定生産) [Blu-ray] (Blu-ray)

誰もが、批判した「エンドレスエイト」入ってんでしょ?
いや、手のひら返すっておかしくね?

DVD版で、TV版の予告まともに入ってなかったんで呆れた人だけど。
今回は「正しく」なっているらしいので、俺的には欲しいけどね。


Help other customers find the most helpful reviews
Was this review helpful to you? Yes No


Report this | Permalink
Comment (1)




Initial post: 2010/7/16 12:16 AM JST
Last edited by the author on 2010/7/16 1:53 AM JST
夢里ほのか schrieb:
エンドレスエイトに関しては、色々なところで議論されているのを
見ましたが、賛否両論で批判的な意見ばかりでは無かったと記憶しています。
比較すると批判的な意見が多かった事は事実ですが…。

「エンドレスエイト」への批判=「涼宮ハルヒの憂鬱」という作品全体への批判
ではないので、別に手のひら返しではないかと…。
(実際には作品自体を否定された方もおりましたが…)
どんな作品にも、批判や不満は出るものだと思います。

>DVD版で、TV版の予告まともに入ってなかったんで呆れた人だけど。
考えてみれば、新アニメーションのDVDには次回予告が収録されてませんでしたね。
何故収録されなかったのでしょう…。
BDでは収録してくれるみたいなので、良かったです。

 
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com Online
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6792
Punkte : 9270
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews    So Sep 19, 2010 6:29 am

13 of 82 people found the following review helpful:
ふざけんじゃないわよっ!Zakenjanaiwayotsu Puh!, 2010/7/9
By しげ "しげ" (茨城県) - See all my reviews

レビュー対象商品: 涼宮ハルヒの憂鬱 ブルーレイ コンプリート BOX (初回限定生産) [Blu-ray] (Blu-ray)

 ハルヒ、DVDBOX出るんですね・・しかもブルーレイでって・・ふざけんじゃないわよっ!角川っ!第1期から、第2期まで、1巻、2巻と、ちまちまとアマゾンで予約して(しかも少しだけ安い通常版)ようやく全巻揃えたのにっ!ブルーレイ再生機器持ってるハルヒファンにはいいニュースかもしれないけど、ハルヒファンのみんながみんなブルーレイ観られるとは限らないのよっ!最低でも、通常版のBOXも出した方が(絶対出ないだろうけど)絶対ファンは待ってましたとばかり増えるし、喜ぶはずよ!この怒りはどこに持っていけばいいのか教えてちょうだい、角川っ!


Help other customers find the most helpful reviews
Was this review helpful to you? Yes No


Report this | Permalink
Comments (3)




Initial post: 2010/7/19 10:47 AM JST
5g3142 schrieb:
しげ "しげ" さんには残念なリリースだと思いますが、メディアの切り替わりでは
これまでも見られてきた事です。DVDとBDを同時にリリースするのはメーカー側に
とってほとんど倍のコストがかかります。たぶんそうすれば、このハルヒBOXの価格
は実現できないでしょう。
また厳しい指摘ですが、BDへの移行は特にアニメファンでは結構進んでいます。
BDのみの判断もさほど乱暴とは思えません。メーカーの企業判断を察してあげて
下さい。


Posted on 2010/7/26 1:09 PM JST
黒猫太郎 schrieb:
たしかに、普通のDVDBOXも出てほしかったですね。
BD再生できるものないんで;
でも、一応、私も1ファンですから!予約しましたよ。
ハルヒファンの人たちは優しい人多い、、、はずですから!!怒らないで下さいね!


Posted on 2010/8/31 7:46 PM JST
コガネムシ schrieb:

[Customers don't think this post adds to the discussion.
Show post anyway.:
 
]

 
 

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com Online
Konata Izumi

avatar

Anzahl der Beiträge : 407
Punkte : 427
Bewertungssystem : 5
Anmeldedatum : 02.08.10
Alter : 29

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews    Fr Okt 01, 2010 11:24 pm

Ich muss sagen, ich bin echt beeindruckt, wie viele Leute sich eine Meinung bilden können aus Kästchen mit, ich glaube, das sind Zahlen darin.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6792
Punkte : 9270
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews    Fr Okt 01, 2010 11:26 pm

oO Kästchen mit.. 'ich glaube'? Öh sorry ich verstehe nicht ganz
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com Online
Konata Izumi

avatar

Anzahl der Beiträge : 407
Punkte : 427
Bewertungssystem : 5
Anmeldedatum : 02.08.10
Alter : 29

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews    Fr Okt 01, 2010 11:39 pm

Na ja, ich meine, ich erkenne Zahlen in den Kästchen. Bin mir aber nicht so sicher.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6792
Punkte : 9270
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews    Fr Okt 01, 2010 11:48 pm

hm....? oO
*geht vom schlauch runter*
...bitte was wo siehtst du Kästchen mit eventuell Zahlen drin? Ähm.. ich meine um Gottes Willen ich bin doch eben vom Schlauch runter und verstehe noch immer nicht was du damit nur meinst xD Bitte hast du ein Bild von diesem seltsamen Kästchen was auch immer das sein möge was du meinst? xD
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com Online
Konata Izumi

avatar

Anzahl der Beiträge : 407
Punkte : 427
Bewertungssystem : 5
Anmeldedatum : 02.08.10
Alter : 29

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews    Fr Okt 01, 2010 11:53 pm

Ich rede von diesen komischen Kästchen:
も出した方が(絶対出ないだろうけど)絶対ファンは待ってましたとばかり増えるし、喜ぶはずよ!この怒りはどこに持っていけばいいのか教えてちょうだい、角川っ!

Oh, da sind ja auch Buchstaben drin, sehe ich gerade...
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6792
Punkte : 9270
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews    Fr Okt 01, 2010 11:56 pm

achso xD Das sind japanische Schriftzeichen.. nur unser PC zeigt sie nicht richtig an. Ich sehe sie auch so wie du
...aber andere die japanisch können, könne aus diesen Kästchen anhand der Nummern und Buchstaben das jeweilige japanische Zeichen erkennen und seinen Sinn deuten.. also ich meine sprich es lesen was da steht.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com Online
Konata Izumi

avatar

Anzahl der Beiträge : 407
Punkte : 427
Bewertungssystem : 5
Anmeldedatum : 02.08.10
Alter : 29

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews    Sa Okt 02, 2010 12:06 am

Ach sooooooooooooooo.... wie blöd... Hmmmm, aber das bringt mich auf eine Idee....

Kästchensprache!
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6792
Punkte : 9270
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews    Sa Okt 02, 2010 12:08 am

Kästchensprache xD stimmt. Und bitte was für eine Idee hast du nun?
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com Online
Konata Izumi

avatar

Anzahl der Beiträge : 407
Punkte : 427
Bewertungssystem : 5
Anmeldedatum : 02.08.10
Alter : 29

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews    Sa Okt 02, 2010 12:12 am

Na ja, wir machen so ähnliche Kästchen... und das ist dann eine Geheimsprache, oder so...

z.B. könnten wir ein Tic-Tac-Toe oder Vier-gewinnt-Kästchen nehmen. Dann denken alle, wir können einfach nicht vernünfig spielen, während wir in Wahrheit eine Konversation zum Thema Quantenphysik führen.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6792
Punkte : 9270
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews    Sa Okt 02, 2010 12:14 am

ahja Oo ..das klingt cool xD Und wie bitte denkst du solche Kästchen zu erstellen ich meine..
...ich kann mir momentan nicht so ganz genau darunter vorstellen wie so etwas denn aussehen und funktionieren sollte ?!
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com Online
Konata Izumi

avatar

Anzahl der Beiträge : 407
Punkte : 427
Bewertungssystem : 5
Anmeldedatum : 02.08.10
Alter : 29

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews    Sa Okt 02, 2010 12:21 am

Also, wir haben ja schon mal ein Vier-gewinnt-Kästchen. Wir müssen uns nur darauf einigen, welche Kombinationen aus X und O in den Kästchen welcher Silbe oder so zugeteilt werden, in etwa so wie ein japanisches Schriftzeichen. Das ist "alles".
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6792
Punkte : 9270
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews    Sa Okt 02, 2010 12:23 am

Achso... ok verstehe.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com Online
Konata Izumi

avatar

Anzahl der Beiträge : 407
Punkte : 427
Bewertungssystem : 5
Anmeldedatum : 02.08.10
Alter : 29

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews    Sa Okt 02, 2010 12:33 am

P.S.: Jeder, der das hier liest, sollte hiermit zur Kenntnis nehmen, dass das hier von mir schwerzhaft gemeint war. Allein schon die Tatsache, dass ich etwas derart Geheimes in einem öffentlich zugänglichen Forum niederschreibe, macht die Sache schon ziemlich nutzlos.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6792
Punkte : 9270
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews    Sa Okt 02, 2010 12:34 am

JOA XD
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com Online
Konata Izumi

avatar

Anzahl der Beiträge : 407
Punkte : 427
Bewertungssystem : 5
Anmeldedatum : 02.08.10
Alter : 29

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews    Sa Okt 02, 2010 12:39 am

P.P.S.: Das ist auch ein Tipp, für all die Deppen da draußen, die tatsächlich der Meinung sind, so eine Sache geheim zu halten, wenn sie es in ein Forum schreiben:

DAS ist schlicht und ergreifend NICHT WAHR!!!
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6792
Punkte : 9270
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews    Sa Okt 02, 2010 12:40 am

JOP das stimmt XD
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com Online
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews    

Nach oben Nach unten
 
SH: Amazon.co.jp Haruhi Suzumiya Reviews
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Amazon Aktion: Kauf 3 Games und zahle nur 49,- €
» Bei Amazon vorbestellt - Vor dem Release bekommen?!
» Lovefilm / Amazon Instant Video auf Wii U verfügbar
» Kauft ihr euch für ACNL ein Lösungsbuch?

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum antworten
Sownage Combo SOS Brigade :: Games , Anime & anderes-
Neues Thema eröffnen   Eine Antwort erstellenGehe zu: