Sownage Combo SOS Brigade

Forum für Spass und Inovative Möglichkeiten
 
StartseiteKalenderGalerieFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Neues Thema eröffnen   Eine Antwort erstellenAustausch | 
 

 SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
Gehe zu Seite : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter

Other than the eighth and final episode, which everyone was happy about, which was your favorite Endless Eight episode?
 The first one
 The second
 The third
 The fourth
 The fifth
 The sixth
 The seventh
 The eighth
 All episodes
Ergebnis anzeigen
AutorNachricht
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   Sa Jun 12, 2010 1:20 am



MyAnimeList
AniSearch


Zuletzt von Haruhi Suzimiya am So Jul 21, 2013 7:19 pm bearbeitet; insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   Sa Jun 12, 2010 12:23 pm

So, und hier der Status (aus MyAnimeList) http://myanimelist.net/anime/7311/Suzumiya_Haruhi_no_Shoushitsu/stats


Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   Sa Jun 12, 2010 1:09 pm

Was mir jetzt erst aufgefallen war, wenn die Season 2 Haruhi Suzumiya no Yuuutsu (2009) sich in der Rangliste z.B von #2309 auf #2306 verbessert, dann sinkt fast wie automatisch der Haruhi Film Shoushitso auf Platz #1 in seinem Punktestand von 9.13 auf 9.12

Also steigt die Season 2 in der Rangliste etwas in MAL dann sinkt in der Punkteliste zugleich minimal der Shoushitso of Haruhi Suzumiya Movie irgendwie fast automatisch paralell mit. Genauso ist es umgekehrt, sinkt die Season 2 dannn steigt der Film um einen Punkt. Ist eigenartig. Dieses Phenomen hatte ich bis jetzt nur in MyAnimeList beobachten können, ob es in AniSearch auch so ist weiss ich nicht.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   Sa Jun 12, 2010 5:15 pm

Also ich weiss nicht. Ich hatte den Film vor ca 1 oder 2 Monaten in Raten angesehen und wirkt irgndwie langweilig. Anders die Episoden ob Season 1 oder Season 2 kann man sich öfters ansehen.
Ich weiss nicht was es ist, der Film ist irgendwie komisch



Zuletzt von Haruhi Suzimiya am Sa Jun 12, 2010 9:01 pm bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   Sa Jun 12, 2010 5:34 pm

HAT WER ANGST VORM SHOUSHITSO NO HARUZUMIYA FILM?
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   Sa Jun 12, 2010 5:42 pm

Pasta Asciushitso no Suzumiya Haruhi, the Movie

XD


ne jetzt demnächst kommen hier ernsthafte Disussionen

  
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   Sa Jun 12, 2010 5:50 pm

Ich hab keinen Respekt und kein Erbarmen mit dem Haruhi Film, weil der ist nur mittelmässig
..und ich kauf mir die Season 2 mit Endless Eight und dann mal den Showsitso Film

jaja..

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   Sa Jun 12, 2010 7:38 pm

The Disappointment of Haruhi Suzumiya

Ein inetressanter Artikel. Es gibt Leute die schimpfen über den Haruhi Film.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   Sa Jun 12, 2010 11:33 pm

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   Sa Jun 12, 2010 11:41 pm

Wie würde ein Berliner so schön sagen..

So ich hau mir jetzt mal die Hucke voll ne..!
..ok war zwar kein berlinerisch aber egal, ihr wisst ja was ich meine lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   Sa Jun 12, 2010 11:53 pm

mom bitte noch, ich werd euch gleich die Sache mit dem Film Disappearance erzählen >.<°° ..die Wharheit und nichts als die Wahrheit über den Haruhi Film Melancholy of Haruhi Suzumiya Shoushitso no Suzumiya Haruhi Movie
..einen moment noch

>.< .. mann ist der Film gross
>.<>.<°>.<°°

XD ein Meisterwerk! ROFL
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   So Jun 13, 2010 12:19 am

http://myanimelist.net/forum/?topicid=199714&show=80 http://myanimelist.net/forum/?topicid=199714&show=80



'Haruhi is a complette Bitch.' 'Haruhi Suzumiya is a complette Bitch..' rofl ich glaubs einfach nicht, wie geil ist das denn?! ROFL
*wird geil*

more to come..


Zuletzt von Haruhi Suzimiya am So Jun 13, 2010 1:31 am bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   So Jun 13, 2010 12:24 am

Hey wenn hier wer mitdiskutieren will... kann es ruhig
..ich hab da nichts dagegen. Everyone is wellcome!
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   So Jun 13, 2010 1:20 am

lalalala.. kyun~

da ist ein Gast im Forum und schaut rein ^-^°
...huhu
*winkt*
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: MyAnimeList Forum - Disappearance of Haruhi Suzumiya   So Jun 13, 2010 2:24 pm


Forum Topic » It's not *that* good...

Voila, wir sind nun here im MAL Forum da wo die Leute ihre Meinungen zu dem Haruhi Film Thema sagen.
Warum ist der Film Shoushitso no Szuzmiya Haruhi überhaupt auf Platz 1 in der Rangliste von MyAnimeList, und vorallem schon so lange?



'Why is this shit ranked so high?' XD Naja als absolute Sch***** würde ich den Film nicht gerade bezeichnen, vielleicht eher als etwas langweilig. Sicher werde auch ich mir so eine DVD von diesem Film kaufen.. aber als erster dennoch die Season 2 Haruhi Suzumiya no Yuuutsu (2009) Version. Finde die doch eine Spur interessanter als diesen eher Durchschnittsfilm. Warum es für mich ein Durchschnittsfilm ist da der Haruhi Film in MAL den #1 Rang belegt fragst du mich? Nunja ganz einfach weil ich es so sage xD Es macht mir Spass auf das Vanishment of Haruhi Suzumiya Movie herum hacken und meinen Zorn daran auslassen zu können... der Film an sich kann sich dagegen nicht wehren, er ist mein Lieblingsopfer xD Uch hab leoder so eine hass-liebe zu diesem Haruhi Film >.<° ..es sanft und liebevoll in den Arm zu nehmen und dennoch immer (symbolisch gemeint) mit dem Fuss dagegen zu treten gegen diesen kack Film XD



Jop und das zu dem Film in MyAnimeList dazugehörige Forum fand ich doch sehr interessant zu lesen was da für oft geile Meldungen von so manchen MAL-User fiel. lol Also ich musste oft schmunzeln. Mir scheint es oft als bräuchte man keine Haruhi Suzumiya Hasser um eine Serie zu zerstören, die Fans erledigen so etwas selber so wie als Beispiel genannt eben die S2 von Shny.



Das was Meddigo hier sagt, spricht sie mir aus der Seele. Genauso wie die Handlung des Filmes man Kyon im gesamten Film nur.. 'aufstehen, sitzen, herumlaufen, und quatschen' ..'aufstehen, sitzen, herumlaufen, und quatschen' und dann wieder... 'aufstehen, sitzen, herumlaufen, und quatschen' sieht. Alleine aus diesem Akt besteht zu 70% der ganz Film. Aber da wollen mir manche weiss machen dass der Film besser sein soll als Endless Eight. Und dabei ist doch EE so toll. I lovin it ♥



Also für Kyon's Szenen in dem Film 'aufstehen, sitzen, herumlaufen, und quatschen' brauchte KyoAni also 160 Minuten Spielzeit. Ich meine was Kyon da macht kann ich bei mir zu Hause auch erledigen. Wenn die Kyoto Animation's Gesellschaft all die doppelten Szenen aus dem Film heraus nehmen würden dann hätte der Film nur noch eine Spielzeitlänge von vielleicht 50 Minuten anstatt 150 bzw 160 Minuten.
Aber vielleicht ist dieser Haruhi Film nur eine einzige Rache Aktion zu den Fans, wie viele Haruhiisten die Season 2 von Melancholy der Haruhi Suzumiya (2009) runtergemacht hatten das war ja nicht mehr sehr schön. Es kann (und ist möglich) auch sein dass Kyo Ani die Haruhi-fans gar nicht interessiert sondern einzig nur auf's Geld aus ist und daher irgendwelche Episoden von Haruhi Suzumiya zusammen stöpseln und es dann Film nennen.




Tja dieser Shoushitsu no Haruhi Suzumiya Film ist ein einziger Troll von Kyoto Animation, und die Fans merken es nicht mal und geben dem Film in MAL 10 Punkte so dass er auf #1 in der Rangliste steht. Übrigens in AniSearch http://anisearch.de/index.php?page=anime&id=5781 ist der Film auf Platz #5



Meiner Meinung nach.. wie auch von Anderen Leuten liebt ein wirklicher Haruhi-Fan normalerweise alle Dinge was mit Haruhi Suzumiya zu tun hat. Z.b Endless Eight nicht SCHLECHTER ist als Shoushitso no Suzumiya Haruhi, der Film! Daher gab ich in MyAnimeList allen Seasons und dem Film 10 Punkte in der Bewertung. Review für Haruhi Film und Suzumiya Haruhi no Yūutsu. Ich hab da meinen eigenen Grund warum ich trotz dass ich dem Haruhi Film 10 Punkte in der Bewerung gab, über ihn herziehe, weil es einfach die Wahrheit ist.

Und meine Bewertungen über den Film lasse ich auch so wie ich sie gab. Für alle Suzumiya Serien 10 Punkte! Ausser der Webparody Haruhi Suzumiya chan no Yuutsu von Kadokowa gab ich 6/10 Punkten.. weil ich diese Episoden einfach nicht lustig finde und die Chars einfach nur hässlich gezeichnet sind Razz http://myanimelist.net/anime/5118/Suzumiya_Haruhi-chan_no_Yuuutsu/reviews



User Kaena aus MAL sagte: 'basically, it matters on individual's tastes, and to me, it felt like 3hrs of orgasm' XD wow es gibt sogar Leute die bekommen einen Steifen und Orgasmus wenn sie den Haruhi Film sich ansehen.. so als wäre es ein Hentai bzw Porno Film XDDDDDDDDDDDD
Ok wenn Der bei de Haruhi Film abspritzt, dann habe ich meinen Orgasmus wenn ich mir die Endless Eight Episoden ansehe ROFL Ich denke Endless Eight ist da sicher mehr Porno als der Haruhi Suzumiya Film. Aber mal im ernst, auf so eine Idee wäre ich nir gekommen zu sagen dass ich bei den Haruhi Suzumiya Folgen oder Sailormoon.. oder was weiss ich was einen Orgasmus bekomme wenn ich es mir ansehe oO° Bin ich froh dass es noch mehr Verrückte gibt die Mist schreiben und nicht nur ich alleine xD





Zum Thema 'Anti-Haruhi Leute', das was eben in dem MAL-Forum von Naratchi angesprochen wurde, ich denke er erliegt da einem Irrtum. Warum auch Leute dem 'Shoushitso Haruhi Film' 1/10 oder 5/10 Punkten geben ist nicht unbedingt ein Grund dass es Haruhi Hasser sein müssten. Auch nicht Haruhiisten die für Endless Eight Rache üben. Vielleicht sind es schlicht Haruhi-Suzumiya-Fans die dafür Rache üben dass die Season 2 nun so brach liegt. Oder es sind Leute die den Film nicht nögen weil er ihnen als langweilig erscheint ^.-
Tja das ist wohl die Wahrheit. Wenn ich falsch liegen sollte dann lasse ich mich gerne verbessern wenn es jemand schaffen sollte mich zu überzeugen. Schliesslich ist das hier ein Diskussions-Threat
Also bitte...
 
 
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Endless Shoushitu   So Jun 13, 2010 3:09 pm

The Endless Disappearance of Haruhi Suzumiya

MAL User misaseh098: IS THERE, I REPEAT, IS THERE GONNA BE A CONTINUATION IN THIS?

Anscheinend ein Wusch von einem Fan. ^.- ob wohl ich weiss er meint das etwas anders, aber egal xD





Mein Kommentar dazu: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
 
 
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   Fr Jun 18, 2010 2:49 am

Ich erzähle euch jetzt die Wahrheit! Viele die hier lesen würden mich wohl fragen..
Was ist Suzumiya Haruhi no Shoushitsu?

Suzumiya Haruhi no Shoushitsu ist weder ein Stuhl, noch ein Marmeladebrot. Es ist eine Wurstsemmel mit Käse und Gurken! Ja und da fragen mich jetzt sicher einige, warum denn eine Wurstsemmel mit Käse und Gurken in MAL auf Platz #1 und in SA auf Rang #5 steht? Das ist ganz einfach zu erklären weil viele Anime-Fans noch nicht kapiert haben dass einerseits die Season 2 von Melancholy der Haruhi Suzumiya sehr gute Episoden sind und zum Erfolg der 1. Staffel anschliesst, und eine Wurstsemmel mit Käse und Gurken man gar nicht bewerten kann weil man so etwas ja einfach weg isst.
Viele glauben ja noch immer das es ein Haruhi Anime Film ist, und dabei ist es nur eine Wurstsemmel! Die Season 2 mit Endless Eight sind Anime Filme. Aber der Disapperance of Haruhi Suzumiya Movie ein Nahrungsmittel mit grünen Gurken drin. Und ausserdem hatte ich aus geheimen Quellen erfahren dass der Film auch ein Hentai Film sein soll weil viele Konsumenten dabei einen Orgasmus bekommen, also ergo ist Shoushitso no Suzumiya Haruhi ein Pornofilm mit Gurken und Käse, und ein Stückchen Brot mit bei. Also denke ich mir dass es sicher weit interessanter ist die Season 1 und 2 im Video-Format anzusehen als so eine Vanishment Butteremmel mit Käse und Wurst von Suzumiya! Bitte denkt mal da drüber nach.

Hah! So eine Wurstsemmel mit Gurken und Käse esse ich einfach weg und schaue dazu mir die Suzumiya Episoden an und trinke dazu einen Saft. Kadokawa Shoten ist so ein Saft aus Tomaten und Paprika oder so was. Und Apfel-Shoten sind drin im Getränk enthalten. Und bitte fragt mich jetzt nicht warum dann diese Wurstsemmel in Anime daten Banken bewertet wurde wenn es nur ein Nahrungsmittel ist..?! Na weil manche Leute lieber so eine Käsesemmel mit Wurst und Käse bewerten als sie zu essen.. mann was weiss ich.

So ich hab euch nun die Wahrheit erzählt über Suzumiya Haruhi no Shoushitsu und bitte nun keine dummen Fragen mehr >.< Die Season 2 Haruhi Suzumiya no Yuuutsu muss in den Bewertungsrängen von #2300 sowas weit rauf. Und Nahrungsmittel bewertet man nicht sondern isst das. So einfach ist das!
Und bitte wer das hier liest bitte nehmt den Text und verteilt ihm im Internet so dass alle bescheid wissen. Weil nur so und mit Hilfe eines Plakates kann die Season 2 gerettet werden.

<---- Das ist nicht Haruhi Suzumiya, das sieht nur so aus. Es ist in wirklichkeit ein Kopfpolster mit Daunen gefüllt!

Das hier bin ich, Haruhi Suzimiya Admin von hier und meinen Blogs wie Webseiten, und so sieht auch Suzumiya aus aus den Melancholy of Haruhi Suzumiya Episoden!
||
V

 
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   Fr Jun 18, 2010 2:55 am



Der Shoushitso no Haruhi Film gehört gebüüüüürrsssteett!!! AAARRGHH..


Zuletzt von Haruhi Suzimiya am Fr Jun 18, 2010 3:19 am bearbeitet; insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   Fr Jun 18, 2010 2:59 am

Bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti BÜRST!
bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti bürsti BÜRST! bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst bürst Bürsti..
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   Fr Jun 18, 2010 4:25 am

In Deutschland suchen immer mehr Menschen nach schnellen Suzumiya Haruhi no Shoushitsu Du kannst dich auch zu einem realen SHNY (2009) mit den Loli's verabreden. abspritz orgie Vernachlaessigte Haruhiisten und Haruhi Fans suchen ein Disappearance Haruhi Sex Abenteuer. Es kommen garantiert keine versteckten und schlechten Camrips auf dich zu sondern nur die hochqualitative Melancholie der Haruhi Suzumiya. Such dir scharfe Episoden davon aus und besuch die dazu gehörigen Webseiten. Wenn du auf das Verschwinden der Haruhi Suzumiya Sex stehst, wirst du hier voll auf deine kosten kommen. Trash spam kack In Deutschland suchen immer mehr Menschen nach schnellen Vanishment of Haruhi Suzumiya Movie. Auch oral sex ist im Melachnoly Haruhi Suzimiya Blog Combo SOS enthalten. Der Stoff Penis Willi Johannes Rumbsti Bumpsti Chippendales Sumo Bumpsti Agenten Bumpsti mit heissen erotischen Endless Eight Looping's wird dir dabei zärtlich in die Stränge streicheln bis Kyon John Smith im Shoushitso Film nicht mehr weiss ob Mikuru nun oeben liegt oeder im oe la Paloema Blanca die Busen in die Ohren von Haruhi dreht. Heisse Frauen in deiner Umgebung suchen schnellen Shoushitsu Haruhi Suzumiya Nagato Buch um erotisches Bettgeflüsster zu haben schein sein scheint sein eint und weint eint ein in w t
 
 
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   Fr Jun 18, 2010 2:23 pm

Warte nur noch auf die Freischaltung. http://anisearch.de/index.php?page=member&id=12997





 
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   Sa Jun 19, 2010 2:12 am

Suzumiya Haruhi no Shoushitsu

Quelle Anisearch: Haruhi Film

"
Warnung: Die folgende Seite enthält Darstellungen, sowie weitere Inhalte, welche nicht für Kinder und Jugendliche geeignet sind.
Dieser Anime wurde vom aniSearch-Team gesperrt!


Warning: This page contains images and other content
that are not suitable for children and young people.
This anime was blocked by the aniSearch-team!"




Was ist denn über Nacht passiert? Jetzt plötzlich wurde der Haruhi Film Disappearnce of Haruhi Suzumiya von AniSearch gesperrt. Gerade non gestern hatte ich mir den Link vom Film in mein AS Profil gespeichert und heute steht plötzlich geschrieben dass der Haruhi Suzumiya Film Darstellungen enthält die nicht für Kinder und Jugentlichen geeignet sind. Ich meine ich bin 36 Jahre alt und hatte mir den Film schon mal angesehen, und auf einmal geht da nichts mehr O___O° Ohmann da hat ihn sicher diese Zensursula den Film jetzt auf den Kicker. Ohmann oder bin ich nun schuld an diesem Zustand? Ne.. gibts nicht Ich bin daran sicher nicht schuld.

OHMANN >.< SCHEISSE, WIE ERKLÄRE ICH DAS DEN HARUHI FANS NUR? Was mache ich nur wenn die Season 1 und die Season 2 zusammen mit Endless Eight zensieren weil da irgendjemand glaubt da ist Hentai bzw Sex Szenen drin. Enthält der Haruhi Film etwa Sexszenen die KyonAni einfach rausgeschnitten hatte? oO ..das würde bedeuten dass der Film ungeschnitten vielleicht sogar 3 Stunden oder über drei Stunden lang ist mit allen sex szenen die man sich nur vorstellen kann?!

KACK!

Liebe Haruhiisten und Haruhi Fans! OO° In AniSearch bemerkte ich gerade eben dass der Haruhi Film Vanishment of Haruhi Suzumiya von den Leuten der Anime Datenbank AS plötzlich gesperrt wurde. Ich bin nicht schuld daran... ich weiss leider auch nicht was da plötzlich los ist. Es tut mir so leid! Aber vielleicht ist das nur ein versehen und AniSearch gibt den Film wieder frei. Also ich kann es bezeugen dass im Suzumiya Film keine Sex Szenen oder so etwas darin enthalten sind!! Ausser Kyoto Animation hat Szenen aus dem Film genommen die nicht ganz Jugendfrei sind

Also jetzt bin ich paff... Oo ich kapier jetzt überhaupt nichts mehr
*drop*
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   Sa Jun 19, 2010 1:56 pm

Jetzt weiss ich was das Gestern war.. Suzumiya Hahiru no Shoushitso Yuuutsu so ein Live Action Porno Scheiss

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   So Jun 20, 2010 3:00 am



http://myanimelist.net/forum/?topicid=233151&pages=1&show=0#msg8725488

OH MEIN GOTT... OO° es gibt Leute von denen bekomme ja sogar ich selber Angst. xD Ok ich dachte und weiss dass ich ab und zu bescheuert bin.. aber dieser Herr schlägt ja wohl alles.

"Ach du lieber Himmel oO
*schlägt die hände über den kopf zusammen*
.. Ich heisse Haruhi Suzimiya und dabei heisst es doch Haruhi Suzumiya? Ist das nicht fast das selbe Ding? Haruhi ist doch Japanerin und ich spreche aber deutsch? Das macht doch alles keinen fucking Sinn. Und dann sagen auch noch viele Haruh statt Haruhi. Und andere wieder nur Haru ohne dem h und dem i dabei. Und dabei macht bei mir doch gerade das i so viel aus weil ich ja Suzimiya heisse. Das hat doch gar nichts mehr besonderes an sich. Es ist einfach nur dumm und nutzlos das alles."

Man beachte wie er seinen Daumen nach oben zeigt und zwinkernd lächelt!

jahahaa.. wir haben hier ja einen richtigen Experten! Ohmann ehrlich gesagt also ich möchte mir den Haruhi Film 'Vanischment of Haruhi Suzumiya' schon nach der 2 Staffel kaufen. Aber ehrlich gesagt wenn der Haruhi Film bei uns im deutschen Raum gecovert mit 'Das Verschwinden der Haruhi Suzumiya' heissen würde dann werde ich ihn mir nicht kaufen weil ich kaufe grundsätzlich nur so einen 'Disappearance of Haruhi Suzumiya Movie' natürlich in deutsch synchronisiert. Weil sonst macht das alles doch gar keinen Sinn und wäre nutzlos! xD


 


LOL LOL LOL LOL LOL LOL Warum denn 3 seperate Topics? Oo ..machen wir doch gleich 6 seperate Topics dafür auf um das richtig ausdikutieren zu können.!

Topic 1: Suzumiya Haruhi no Shoushitsu
Topic 2: Haruhi Suzumiya no Shoushitsu
Topic 3: Suzumiya Haruhi no Syoshitsu
Topic 4: Disappearance of Haruhi Suzumiya
Topic 5: Vanishment of Haruhi Suzumiya
Topic 6: Haruhi Film
Topic 7: Das Verschwinden der Haruhi Suzumiya


XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD rofl



AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHH >.<°°
*fasst sich an den kopf*
rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
 
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Haruhi Suzimiya
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 6778
Punkte : 9254
Bewertungssystem : 91
Anmeldedatum : 24.04.09
Alter : 43
Ort : Kärnten

BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   Mo Jun 21, 2010 2:27 am

Amazon.jp
劇場版 涼宮ハルヒの消失 [Blu-ray]
登録したお客様には、この商品のご注文受付開始時にEメールでお知らせします。 在庫状況について 形式: Blu-ray
Search by Google



Ist es nicht eon hässliches Cover? Nunja der release einer %$&?$ Blue ray wurde angekündigt, aber nicht einer DVD. Ob die auch synchronisiert zu uns in den deutschen Raum kommen wird steht noch nicht fest. Bis jetzt wurde noch nicht einmal die Season 2 in deutscher Sprache synchonisiert und auf DVD's raus gebracht. Auf das warte ich nun schon ca 1 Jahr.
 
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://sosbrigaden.saveboard.com
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews   

Nach oben Nach unten
 
SH: Amazon.co.jp Haruhi Movie Reviews
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 7Gehe zu Seite : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
 Ähnliche Themen
-
» Amazon Aktion: Kauf 3 Games und zahle nur 49,- €
» Bei Amazon vorbestellt - Vor dem Release bekommen?!
» Lovefilm / Amazon Instant Video auf Wii U verfügbar
» Kauft ihr euch für ACNL ein Lösungsbuch?
» Neuer One Piece Movie - One Piece Film Z

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum antworten
Sownage Combo SOS Brigade :: Games , Anime & anderes-
Neues Thema eröffnen   Eine Antwort erstellenGehe zu: